2013 X'mas Cake & Stollen ご予約始めました!
クリスマスケーキは昨年と同様、
クリスマス限定!のケーキ3種類(ルージュブラン、プラリネショコラ、ピスターシュ)となっております。
1年に一度のクリスマスケーキ、今年もみなさまのご予約をお待ちしております〜。
ことしもやっぱりこれ!っという方や、ことしはこっちにしてみよう!という方などなど、さっそく
ご予約いただいております〜。
12/8(日)まで、ご予約承っております。
ぜひ、みなさま、mongo mongo のクリスマスケーキをよろしくお願い致します。
そして、シュトレンは今年もたくさんご用意する予定です。
ただいま、たっぷりの赤ワイン&スパイスで漬け込んだドライフルーツ&ナッツが出番を待っています。
ぜひ、みなさま、mongo mongoのシュトレンもよろしくお願い致します。
お渡し日は、12月22日(日)、23日(月、祝)、24日(火)、25日(水)の期間、
お店にてお渡し致します。
23日(月、祝)と24日(火)は、いつも通りでしたら、月火定休日ですが、
この2日間は、通常営業を予定しております。
ルージュブラン ROUGE BLANC (11×16cm) ¥3800
ホワイトチョコレートのムースに程良い酸味のルバーブのコンポート、そして
香り高いイチゴのムースとピスタチオの生地を合わせました。
プラリネショコラ PRALINE CHOCOLAT (10×15cm) ¥3800
ヘーゼルナッツのプラリネクリームを使った濃厚なムースショコラと
ホワイトチョコレートのガナッシュ、フランボワーズジャムを合わせました。
チョコレートがお好きな方にぜひ。
ピスターシュ PISTACHE (11×16cm) ¥3800
濃厚なピスタチオのムースと軽やかなマスカルポーネのムース、そして
フランボワーズを合わせました。ピスタチオの香りが広がり、とても上品な味わいです。
シュトレン STOLLEN (約350g) ¥1800
ドイツ発祥の発酵菓子で、クリスマスを心待ちにしながら
毎日一切れずつ食べるそうです。
mongo mongo のシュトレンは、自家製酵母を使用しとても味わい深く、
赤ワインとスパイスで漬け込んだドライフルーツ&ナッツ、オレンジピール、
マジパンが入っており、焼き上がりには、粉糖を雪のようにかけています。
ー ご注文方法 ー
・ご予約は、12月8日(日)までに、ご来店、又はお電話にて承ります。
・お名前、ご住所、お電話番号、商品名、ご希望日をお願い致します。
・お渡し日は、12月22日(日)、23日(月、祝)、24日(火)、25日(水)の期間、お店にてお渡し致します。
*23日(月、祝)と24日(火)は、いつも通りでしたら、月火定休日ですが、
この2日間は、通常営業を予定しております。
・シュトレンは、12月1日(日)〜12月25日(水)、店頭で販売します。(無くなり次第終了)
・シュトレンは、発送も承っております。詳しくはお気軽にお問い合わせ下さい。
・ケーキ、シュトレンは、数に限りがございますのでお早めにご予約下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
mongo mongo パン 洋菓子
高知県香南市野市町父養寺5−4
TEL 0887-56-0250